5 Декабря 2018
Гамбург, 29 ноября 2018 г. - Французская розничная компания Carrefour, приобрела 137 "водородных" складских грузовых автомобилей STILL в свою новую логистическую базу в Вендине-Ле-Виейль, что находится в северной Франции, которая является крупнейшим в Европе местом использования Штабелеров. Через проект, финансируемый ЕС, под названием  HyLIFT-EUROPE,  и который был реализован в два этапа, партнеры установили рубеж в использовании водорода в качестве альтернативного источника энергии и продемонстрировали, что технология эффективна в повседневной логистической работе.

Carrefour Supply Chain, дочернее предприятие логистики французского ритейлера Carrefour, 22 ноября отпраздновала работу крупнейшего в Европе парка автоцистерн на топливных элементах во время заключительного мероприятия по завершению проекта в Вендине-Ле-Виеле, Франция.

В качестве партнера по проектам внутристраничных операций STILL оснастила проект 137 еденицами погрузочной техники, работающей на водороде, среди них:
- 36 ричтраков FM-X
- 78 горизонтальных сортировщиков CX-S
- 6  укладчиков EXD-S
- 17 электротележек EXU-S

Бьорн Грюнке (Björn Grünke), менеджер по продуктам Energy Systems для STILL, говорит: «Мы гордимся тем, что с 2013 года мы успешно установили самый большой парк складской техники с водородным двигателем в любой точке Европы"
Рассказать друзьям: